mercoledì 13 gennaio 2010

FROLLA AL CIOCCOLATO CON MANDORLE


Da dopo le feste siamo tutti a dieta............ come? direte e questa?
Non è altro che quello che resta delle feste e pre-feste......... perciò per un pò posterò solo quello che è stato fatto prima e durante le feste passate, così per un pò abbiamo un pò di tregua per smaltire...........

Ingredienti:
preparate una frolla al cioccolato
125gr burro
2 uova
125gr zucchero
125gr farina mandorle
10gr farina
amaretti sbriciolati

Stendete la frolla in uno stampo per crostate e bucherellatela con una forchetta.
Preparate la farcia sciogliendo il burro a bagnomaria, aggiungere lo zucchero e successivamente le uova. Sempre mescolando incorporare la farina di mandorle e la farina, per ultimo aggiungere 50gr di amaretti. Versare la crema all'interno della frolla e cuocere in forno a 180° per 40-45 min.

7 commenti:

  1. Ma anche se siamo tutti a dieta qualche strappo alla regola ci vuole e se poi e una torta cosi allora benvenga
    ciao

    RispondiElimina
  2. anch'io sto a dieta , ok me lo mangio con gli occhi!

    RispondiElimina
  3. Deve essere davvero buonissima questa torta da provare di sicuro bravissima!!!

    RispondiElimina
  4. che tortina deliziosa!!!io me la segno,si vede che sono l'unica che non sono a dieta(lo so' che adesso tutte mi strozzeranno,hihhihi)complimenti!!

    RispondiElimina
  5. ma è bellissima, complimenti!

    RispondiElimina