mercoledì 24 febbraio 2010

TRANCIO DI SALMONE GRATINATO


Ingredienti:
tranci di salmone
pangrattato
grana
prezzemolo
capperi
olio evo
sale pepe
Lavare bene i vostri tranci di salmone ungerli leggermente con un pò d'olio e passarli nel mix preperato prima con pangrattato grana prezzemolo sale e pepe. Adagiarli in una profila con un filo d'olio e cospargerli con il restante mix, aggiungere i capperi a piacere. Cuocere in forno e gratinare a fine cottura.

12 commenti:

  1. Il modo migliore per cucinare il pesce è così...semplice semplice!!! Bravissima!! Ti rubacchio la ricetta!! Baci.

    RispondiElimina
  2. che buono...Bravissima!!!lo provo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. nn o bene capito ma nel mix ci devo mettere anche il salmone

      Elimina
  3. Croccante e delicato! proprio buono il tuo salmone!
    bacioni

    RispondiElimina
  4. Faccio anch'io i filetti di pesce cosi' gratinati, sono sempre uno spettacolo di gusto!

    RispondiElimina
  5. buonissimo il salmne così preparato, complimenti!
    buona giornata.

    RispondiElimina
  6. buono,buono davero,bravissima!!

    RispondiElimina
  7. sto cucinando il salmone a tranci e spero che questa sera mia moglie si lecca i baffi !

    RispondiElimina
  8. ahhhh grazie alla tua ricetta cris!!!

    RispondiElimina
  9. tempo di cottura??

    RispondiElimina