giovedì 13 agosto 2009

CAZONI FARCITI
















Ok questa è la ricetta per fare il classico calzone ripieno, che magari non è niente di speciale ma che però....... (sopratutto per il mio bimbo........ bimbo: 16 anni ed è alto 1.80 non so se si può ancora chiamare bimbo......) ..... dicevo? Ah si, qualche volta vale la pena di provare a fare magari per "cambiare " la solita pizza...... no? Allora gli ingredienti per la base sono:
x 2 pizze 450gr farina- 270ml acqua- 17gr lievito di birra - 1,5 cucchiaini sale- 1 cucchiaino zucchero- 3 cucchiai olio evo
Impastate il tutto, io lo faccio con la mia fidatissima mdp, e lasciate lievitare x 1 ora. Stendere e farcire a piacere. Io ho usato ricotta, acciughe e pomodori secchi ho ripiegato su se stessa e ho infornato a 200° per 20min.

1 commento:

  1. Che buoni questi calzoni!!!!E che brava che sei !!!ciao

    RispondiElimina