venerdì 29 gennaio 2010

SAVOIARDI ALL'ARANCIA

Dal "libro doro dei biscotti" ecco i savoiardi all'arancia, a dire il vero sembrano più lingue di gatto non vi sembra????
In effetti il composto è risultato forse un pò troppo liquido così quando sono stati messi sulla placca si sono allargati........ la prossima volta devo regolare la densità! Anche se il problema probabilmente è dovuto alle uova che erano grandi più del dovuto, comunque a parte questo non erano niente male!

Ingredienti x 20 biscotti:
50gr farina
2 uova
70gr zucchero
scorza grattugiata di un'arancia
sale

Setaciate la farina e un pizzico di sale. Lavorate le uova con lo zucchero e la scorza d'arancia con uno sbattitore fino a ottenere una crema chiara e densa. Con una spatola incorporare la farina. Prendete una tasca da pasticcere inserite una punata a stella, riempitela con il composto e formate dei biscotti lunghi 5cm. Fate cuocere a 190° per 5-10 min o fino a quando saranno dorati.



6 commenti:

  1. all'aroma della arancio devono essere buoni e profumatissimi!

    RispondiElimina
  2. wow wow wow.. i savoiardi all'arancia...
    Complimenti..
    Matteo

    RispondiElimina
  3. sicuramente deliziosi con arancia!!!!ciao e buona domenica!!

    RispondiElimina
  4. che buoni questi savoiardi all'arancia sono anche profumatissimi!!un bacio imma

    RispondiElimina
  5. Mi piacciono ugualmente e con il profumo d'arancia ancora di piu'...

    RispondiElimina