mercoledì 24 febbraio 2010

TRANCIO DI SALMONE GRATINATO


Ingredienti:
tranci di salmone
pangrattato
grana
prezzemolo
capperi
olio evo
sale pepe
Lavare bene i vostri tranci di salmone ungerli leggermente con un pò d'olio e passarli nel mix preperato prima con pangrattato grana prezzemolo sale e pepe. Adagiarli in una profila con un filo d'olio e cospargerli con il restante mix, aggiungere i capperi a piacere. Cuocere in forno e gratinare a fine cottura.

13 commenti:

  1. Il modo migliore per cucinare il pesce è così...semplice semplice!!! Bravissima!! Ti rubacchio la ricetta!! Baci.

    RispondiElimina
  2. che buono...Bravissima!!!lo provo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. nn o bene capito ma nel mix ci devo mettere anche il salmone

      Elimina
  3. Croccante e delicato! proprio buono il tuo salmone!
    bacioni

    RispondiElimina
  4. Faccio anch'io i filetti di pesce cosi' gratinati, sono sempre uno spettacolo di gusto!

    RispondiElimina
  5. buonissimo il salmne così preparato, complimenti!
    buona giornata.

    RispondiElimina
  6. sto cucinando il salmone a tranci e spero che questa sera mia moglie si lecca i baffi !

    RispondiElimina
  7. ahhhh grazie alla tua ricetta cris!!!

    RispondiElimina
  8. Questa ricetta penso sia squisita! Credo sia arrivato il momento di prepararla, visto che non l'ho mai provata .

    E bellissime e utili le fotografie!!! WoooW!!!

    Complimenti :)

    RispondiElimina