Ingredienti:
tranci di salmone
pangrattato
grana
prezzemolo
capperi
olio evo
sale pepe
Lavare bene i vostri tranci di salmone ungerli leggermente con un pò d'olio e passarli nel mix preperato prima con pangrattato grana prezzemolo sale e pepe. Adagiarli in una profila con un filo d'olio e cospargerli con il restante mix, aggiungere i capperi a piacere. Cuocere in forno e gratinare a fine cottura.
Il modo migliore per cucinare il pesce è così...semplice semplice!!! Bravissima!! Ti rubacchio la ricetta!! Baci.
RispondiEliminache buono...Bravissima!!!lo provo!
RispondiEliminann o bene capito ma nel mix ci devo mettere anche il salmone
EliminaMolto appetitosa!
RispondiEliminaCroccante e delicato! proprio buono il tuo salmone!
RispondiEliminabacioni
Faccio anch'io i filetti di pesce cosi' gratinati, sono sempre uno spettacolo di gusto!
RispondiEliminabuonissimo il salmne così preparato, complimenti!
RispondiEliminabuona giornata.
buono,buono davero,bravissima!!
RispondiEliminache piatto magnifico !!!
RispondiEliminasto cucinando il salmone a tranci e spero che questa sera mia moglie si lecca i baffi !
RispondiEliminaahhhh grazie alla tua ricetta cris!!!
RispondiEliminatempo di cottura??
RispondiEliminaQuesta ricetta penso sia squisita! Credo sia arrivato il momento di prepararla, visto che non l'ho mai provata .
RispondiEliminaE bellissime e utili le fotografie!!! WoooW!!!
Complimenti :)