giovedì 21 gennaio 2010

AMOR POLENTA


Era da molto che volevo provare questo tipo di dolce......... ne avevo sentito parlare e tutti ne parlavano bene, così l'ho fatto e non mi ha deluso neanche un pò!!!!
Ingredienti:
100gr burro
100gr di farina di mais
80gr farina 00
1 cucchiaino lievito
70gr mandorle
1 bicchierino rum
2 uova
1 bustina vaillina
100gr zucchero
Mettere nel mixer lo zucchero, le uova e il burro amorbidito e sbattere fino ad ottenere una crema. Aggiungere le farine, il lievito,la vanillina, le mandorle tritate e il rum e amalgamate per qualche minuto. Infornate a 180° per 40min.
Ricetta di giallo zafferano.

5 commenti:

  1. che bella...ma che buona!!! ti rubo una fetta!

    RispondiElimina
  2. lo stampo usato gli tanto risalto e da l'aspetto che vedo soffice è molto invitante , prendo nota vorrei provarla !

    RispondiElimina
  3. neanche io non ho mai fatto dolci con la farina gialla,se è veramente cosi,allora bisogna provare!!

    RispondiElimina
  4. ma che stampo hai usato? é bellissima!

    RispondiElimina
  5. Ciao sono venuta a conoscerti ed ho trovato una ricetta che più volte ho cercato senza fortuna: è un dolce buono e delicato. Grazie. Buona serata

    RispondiElimina