Orribili queste foto! Più le guardo e più mi domando perchè non cambio digitale........
Sono proprio un obrobio.......... che peccato, questa torta è venuta uno spettacolo, di una morbidezza unica e di un sapore eccezzionale!
Beh, vorrà dire che dovrete per forza provarla........... visto che le foto sono quello che sono!
Ingredienti:
300gr farina
4 uova
100gr fecola
180gr zucchero
1 bicchiere di olio di semi
3 mele
1 bustina lievito
100gr uvetta
2 cucchiai rum
cannella
Tagliate le mele a fette, dopo averle sbucciate, e mettetele in una ciotola con il rum, l'uvetta (precedentemente ammollata in poca acqua e strizzata) e una spruzzata di cannella. Mescolate e lasciate macerare. Montate le uova con lo zucchero, aggiungete l'olio e la farina setacciata con il lievito. Versate metà composto in una tortiera in silicone, parte delle mele e uvetta lasciate a macerare e coprite con il restante composto. Disporre il resto delle mele a raggiera sulla superficie. Infornate a 170° per 50 min circa o fino a quando lo stecchino risulterà asciutto.
Spero vi piaccia questa ricetta, io l'ho mischiata a un paio che avevo visto in giro per i blog.....
è un pò un misto, ma è venuta bene lo stesso!
Ottima...io adoro la torta di mele!!
RispondiEliminabrava
a me piace tantissimo..non è che mi daresti un pezzetto??poi le foto rendono e come..buona buona!
RispondiEliminaciao Che bella torta deve essere anche buonissima
RispondiEliminache buona la torta di mele..brava!!
RispondiEliminaGrazie per esserti aggregata al mio blog....
non preoccuparti delle foto...non hai visto le mie ihih...a presto...ciaoooo
ah ma una bella fetta te la mangerei davvero...deve essere deliziosa!
RispondiEliminaChe buona, la torta di mele,è uno dei miei dolci preferiti!! Stà tranquilla, dalla foto si sente il profumino... ;)
RispondiEliminala tua torta è bellissima,sono sicura anche buonissima,mi fa una gola immensa!!
RispondiElimina