lunedì 12 ottobre 2009

SEPPIOLINE CON FAGIOLI


Ebbene sì, oggi un secondo piatto...........
Non ci credete vero??? Anche se preferisco di gran lunga postare dolci ,torte salate, pane e altre sfizioserie........... oggi no! Oggi vi propongo un secondo piatto forse tipico della mia zona.
Ingredienti:
500gr seppioline
250gr fagioli borlotti o cannellini
400gr passata di pomodoro
olio evo
prezzemolo
aglio peperoncino
sale
Polenta per accompagnare
In un tegame scaldare qualche cucchiaio di olio con l'aglio del peperoncino, unire le seppioline e far cuocere per 10 min, aggiungere la passata, aggiustare di sale e continuare la cottura per altri 10 min a fuoco basso e con il coperchio. A metà cottura unire i fagioli sgocciolatiu e mescolare.
Prima di spegnere cospargere con una manciata di prezzemolo tritato. Servire con la polenta.

2 commenti:

  1. Che piatto...polenta...seppiolina e fagioli...tutti ingredienti che piacciono a me!!

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