Ecco a voi i miei brownies....... è la prima volta che provo a farli e devo dire che è semplicissimo e veloce.....
E oltretutto è un ottimo "ammazzacaffè".... :-DDD
.....da noi la domenica pomeriggio si usa spesso ritrovarsi x un caffettino, è come un rituale ormai........ e questi deliziosi quadrotti ieri sono andati letteralmente a ruba!!!!!!
BROWNIES AL CIOCCOLATO FONDENTE
175gr cioccolato fondente
150gr burro
120gr zucchero
1 cucchiaio di rum
1 cucchiaino di caffè solubile
60gr farina 00
pizzico sale
1 tazzina nocciole tritate
Rivestite una teglia quadrata con carta da forno e preriscaldate il forno a 180°.
A bagnomaria fate fondere il cioccolato con il burro mescolando.
In una ciotola sbattete per 5 min lo zucchero asieme alle uova, incorporate il rum e il caffè solubile sciolto in un cuchiaino di acqua.
Aggiungete poi la farina e il cioccolato fuso lasciato intiepidire, per ultimo le nocciole tritate.
Versate il tutto nello stampo e infornate per 30min.
Il centro del dolce deve restare piuttosto morbido, togliere dal forno e far raffreddare.
Tagliare a quadrotti. Una volta asciutti e freddi si conservano in scatole di latta per qualche giorno.
belli, io non li ho mai fatti. però forse con la tua ricetta possiamo tentare!!
RispondiEliminabuoni ...troppo buoni!
RispondiEliminabuoni buoni..!io la prima volta che li ho fatti non ti dico il risultato..infatti ho anche paura un pò a ricimentarmi!i tuoi sono favolosi..brava..!bacioni
RispondiEliminaMa tu credi proprio che abbiano il tempo di conservarsi nella scatola di latta???
RispondiEliminaDevi conrollarla spesso!!!
buonissimi, io non ho mai provato a farli ma li ho mangiati diverse volte! a presto.
RispondiEliminammmm...dai lanciamene uno!
RispondiEliminaciao Cristina!!devono essere squisiti questi quadrotti..^;^li provero'!!tu per vin santo che vino intendi?siccome io vorrei utilizzare il vin cotto per dei biscotti..non sono la stessa cosa??bello il tuo blog!!complimenti e a presto;-)
RispondiElimina