Ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia
2 peperoni grandi
5-6 acciughe
1 cipolla
1 uovo
100ml panna
olio e sale q.b.
Lavare i peperoni e tagliarli a listarelle, tagliare la cipolla e appassirla in 2 cucchiai di olio evo, poi aggiungere i peperoni e cuocere per 10 min coperti.
Posizionare la sfoglia in uno stampo e bucherellare con una forchetta. Spargere qua e la i pezzetti di acciuga, coprire con i peperoni intiepiditi e finire con l'uovo sbattuto con la panna e aggiustato di sale (a piacere si può aggiungere del parmigiano).
Mettete in forno preriscaldato a 180° per 20 min.
buonaaaaa!!!
RispondiEliminaè già a volte ti risolvono la cena, e magari si riesce a svuotare il frigo e accontentare tutti!
RispondiEliminaBuona la tua variante..adoro i peperoni!
davvero gustosa questa sfogliata ai peperoni,adoro i peperoni un bacio
RispondiEliminahai ragione..queste sfogliate sono ottime,ti risolvono una cena o un antipasto se hai ospiti,e puoi sbizzarrirti anche coi ripieni...praticamente perfette!!!
RispondiEliminaquesto è uno di quei piatti che mi fanno soffrire!!!
RispondiEliminaI peperoni mi fanno male...ma passo la ricetta a mia figlia!!!
Baci