martedì 20 ottobre 2009

SFOGLIATA AI PEPERONI

Un secondo o una cena veloce, semplice e buonissima....... io faccio spesso questa sfoglia con ripieni diversi........... e questa è una versione.

Ingredienti:

1 rotolo pasta sfoglia

2 peperoni grandi
5-6 acciughe

1 cipolla

1 uovo

100ml panna

olio e sale q.b.

Lavare i peperoni e tagliarli a listarelle, tagliare la cipolla e appassirla in 2 cucchiai di olio evo, poi aggiungere i peperoni e cuocere per 10 min coperti.
Posizionare la sfoglia in uno stampo e bucherellare con una forchetta. Spargere qua e la i pezzetti di acciuga, coprire con i peperoni intiepiditi e finire con l'uovo sbattuto con la panna e aggiustato di sale (a piacere si può aggiungere del parmigiano).


Mettete in forno preriscaldato a 180° per 20 min.





5 commenti:

  1. è già a volte ti risolvono la cena, e magari si riesce a svuotare il frigo e accontentare tutti!
    Buona la tua variante..adoro i peperoni!

    RispondiElimina
  2. davvero gustosa questa sfogliata ai peperoni,adoro i peperoni un bacio

    RispondiElimina
  3. hai ragione..queste sfogliate sono ottime,ti risolvono una cena o un antipasto se hai ospiti,e puoi sbizzarrirti anche coi ripieni...praticamente perfette!!!

    RispondiElimina
  4. questo è uno di quei piatti che mi fanno soffrire!!!
    I peperoni mi fanno male...ma passo la ricetta a mia figlia!!!
    Baci

    RispondiElimina