Questi pomodori sono molto semplici da fare e sono un contorno sfizioso e fresco adatto a qualsiasi genere di secondo piatto, a mio avviso...... poi fate voi le vostre considerazioni.
Prendete dei bei pomodori sodi di media grandezza, tagliateli a metà orizzontalmente, privateli dei semi tenendo da parte il loro sugo. Tritate del prezzemolo, del basilico e della menta aggiungete del pecorino o grana grattugiato, il sugo dei pomodori, del pangrattato, olio evo, sale e pepe e condite il tutto. Adagiate i pomodori su una pirofila coprite ognuno con il composto, un filo d'olio e infornate a 200° per 20min circa.
Brava Cris!
RispondiEliminaIo adoro questo contorno classico d'estate li preparo spesso. Bella l'idea di aggiungere oltre al prezzemolo la menta e il basilico!
La Cuoca di Facili Ricette con Passione
uh che meraviglia..anch' io li faccio molto simili e sono uno tira l' altro..bravissima!
RispondiEliminaQuesto non è un contorno ma....un signor contorno altro che storie!!!!
RispondiEliminaBaci