lunedì 17 agosto 2009

CREMA DI PEPERONI

Questa crema è molto sfiziosa la potete preparare e congelarla in contenitori per usarla quando volete o quando non avete tempo ....... da perdere! Si abbina a qualsiasi tipo di pasta ma rende golosi sia i crostacei che dei semplici petti di pollo!
Ingredienti:
1kg peperoni
una cipolla
3/4 filetti d'acciuga sott'olio (se piace.... a me piace!)
un ciuffo prezzemolo
5 cucchiai olio evo
2dl panna fresca
sale
Pulire i peperoni e tagliarli i piccoli pezzi, poi affettare la cipolla finemente e tritare il prezzemolo.
Rosolare la cipolla con l'olioe i filetti d'acciuga, unire i peperoni, salate e cuocete con il coperchio e fuoco basso per 30min mescolando spesso. Frullare il tutto fino e ottenere una crema, unire la panna e il prezzemolo. Lasciate raffreddare la crema e poi trasferirla nei contenitori, si onserva in freezer per circa 2 mesi.

Nessun commento:

Posta un commento