.......... ve l'ho detto.......... il pane lo faccio molto spesso, anche adesso che fa caldo......... non riesco a farne a meno!!!!! Così domenica per cambiare mi sono fatta qualche baguette.....
Ingredenti:
320gr farina di manitoba
180ml acqua tiepida
15gr lievito di birra
1 cucchiaio olio evo
1 cucchiaino sale
Solito procedimento: versare tutti gli ingredienti nella mdp, impastare, togliere l'impasto e metterlo im una ciotola, coprire e lasciar lievitare per almeno 1 ora. Riprendere l'impasto, schiacciarlo con le mani per eliminare l'aria e dividerlo im due parti uguali. Modellare due lunghi filoni sul piano di lavoro infarinato, trasferirli su una placca con della carta da forno e lasciar lievitare coperti per una mezzoretta. Con un coltellino incidere tanti tagli diagonali su tutta la lunghezza dei pani. Mettere in forno preriscaldato a 200° per 20min.
Nessun commento:
Posta un commento