lunedì 17 agosto 2009

Pesto di rucola

Decisamente un pesto diverso e moooooooooooooolto delicato, fresco ed estivo, buono sia caldo che freddo perciò adatto a diverse preparazioni. Ve lo consiglio è buonissimo!!!!!

100gr di rucola, 50gr parmigiano, olio evo e sale q.b. e 30gr pinoli se piace, mixate il tutto.
Usatelo come più vi piace , anche alla solita scaloppina o fettina, per una pasta fredda abbinato a dei pomodorini e,perchè no..... a dei gamberetti...... una vera goduria di freschezza!

2 commenti:

  1. Eccomi per prima a commentare la tua freschissima salsa.
    La morte sua è con la pasta....non ci sono dubbi, almeno per me!!!
    Baci e buon inizio settimana

    RispondiElimina
  2. ciao cara è la prima volta che entro in questo blog..ho visto tante delizie e oltretutto scopro che sei una neo blogghina come me..!!grazie per esserti unita ai miei sostenitori..un bacio e a presto!

    RispondiElimina