Ricetta semplicissima ma sfiziosa!
Ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia
ricotta
speck a dadini
1 scalogno
erba cipollina
Ripieno: rosolare lo scalogno per qualche minuto poi aggiungere lo speck e spegnere.
Amalgamare la ricotta con un pizzico di sale e pepe, l'erba cipollina.
Stendere la pasta sfoglia mettere la ricotta e poi lo scalogno e speck.
Chiudere il rotolo spennellare la superficie con olio evo e infornare a 180° fino a doratura.
Davvero bello Cris, te lo copio senz'altro!!
RispondiEliminache buono!! me lo segno!
RispondiEliminaBuona!
RispondiEliminaotre che sicuramente sara' buonissimo e anche molto bello!!
RispondiEliminaBuonissimo.
RispondiEliminaAdoro queste stuzzicherie,questa poi mette l'acquolina in bocca già di primo mattino :P
RispondiEliminaUn rotolo di pasta sfoglia in frigorifero molto spesso ti risolve un pranzo o una cena. Un vero jolly... buono lo strudel!!
RispondiEliminaGrazie Cris per avermi avvertita, a me non segnala nessun virus, vediamo cosa riesco a fare!!! buonissimo questo strudel! un bacione
RispondiEliminaSfizioso questo strudel ma ...anche i pani, le cui ricette hai pubblicato più sotto, sono molto interessati!!!
RispondiEliminaBaci
ottimissimo... davvero semplice e sfizioso!!!
RispondiEliminaciaoo