giovedì 19 novembre 2009

STRUDEL SALATO CON SPECK E RICOTTA

Ricetta semplicissima ma sfiziosa!
Ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia
ricotta
speck a dadini
1 scalogno
erba cipollina

Ripieno: rosolare lo scalogno per qualche minuto poi aggiungere lo speck e spegnere.
Amalgamare la ricotta con un pizzico di sale e pepe, l'erba cipollina.
Stendere la pasta sfoglia mettere la ricotta e poi lo scalogno e speck.
Chiudere il rotolo spennellare la superficie con olio evo e infornare a 180° fino a doratura.

10 commenti:

  1. Davvero bello Cris, te lo copio senz'altro!!

    RispondiElimina
  2. otre che sicuramente sara' buonissimo e anche molto bello!!

    RispondiElimina
  3. Adoro queste stuzzicherie,questa poi mette l'acquolina in bocca già di primo mattino :P

    RispondiElimina
  4. Un rotolo di pasta sfoglia in frigorifero molto spesso ti risolve un pranzo o una cena. Un vero jolly... buono lo strudel!!

    RispondiElimina
  5. Grazie Cris per avermi avvertita, a me non segnala nessun virus, vediamo cosa riesco a fare!!! buonissimo questo strudel! un bacione

    RispondiElimina
  6. Sfizioso questo strudel ma ...anche i pani, le cui ricette hai pubblicato più sotto, sono molto interessati!!!
    Baci

    RispondiElimina
  7. ottimissimo... davvero semplice e sfizioso!!!
    ciaoo

    RispondiElimina