Ricettina che ho fatto già più di qualche volta e visto che piace........eccome se piace, credo che non cambierò assolutamente!!!
Ingredienti:
1kg zucca
200gr patate
2 cipolle o scalogni
aglio salvia rosmarino
sale pepe
1l brodo vegetale
Tagliare zucca e patate a dadolini, mettere in una casseruola 2 cucchiai d'olio evo e far rosolare la cipolla e l'aglio, poi aggiungere la dadolata di verdure.
Far cuocere pe qualche minuto poi aggiungere le erbe in un unico mazzetto e il brodo man mano che serve, far cuocere per 25-30min. a fuoco dolce.
Togliere dal fuoco, eliminare le erbe e frullare il tutto, aggiustare di sale e pepe e spolverare con una manciata di parmigiano.
buona e sana,più di così cosa si va a cercare??!!!
RispondiEliminabravissima,penso proprio che prendo nota!
che buona la tua zuppa!!e con quel colore,mi fa proprio venire voglia di provarla!!
RispondiEliminabuonissima questa crema! la segno!
RispondiEliminaadoro le zuppe..e questa me la segno subito!!
RispondiEliminaciaooo