sabato 14 novembre 2009

BOCCONCINI DI PANE AL LATTE

Per un buffet questi vanno che è una meraviglia........... il bocconcino giusto per una fettina di salame o altro.......... fanatstici!!!


Ingredienti:
io ho raddoppiato le dosi che avevo a disposizione perchè me ne servivano un bel pò.......
qui vi dò le dosi originali tratte dal mio libro del pane poi vi regolate voi.
200ml latte tiepido
40gr burro fuso
350gr farina manitoba
1/2 cubetto lievito birra
1 cucchiaino sale
35gr zucchero (io ne ho messo un pò meno)
Tuuti gli ingredienti nella mdp, impastare per 15min.
Tirete fuori l'impasto e suddividete in palline da 30-40gr ciascuna (naturalmente dipende dalla grandezza che desiderate) posizionate sulla placca e lasciate riposare per 20min.
Spennellate la superficie con latte e infornate a 200° tenendo d'occhio la cottura (nel mio forno li ho tenuti per 15min circa)
Bene, con questo auguro a tutti un buon weekend!

8 commenti:

  1. i bocconcini al latte sono sempre deliziosi,questa ricetta mi piace per il poco burro!!!

    RispondiElimina
  2. Molto belli e perfetti per un buffet!!

    RispondiElimina
  3. ciao Cris, grazie per aver partecipato alla mia raccolta!! un bacione.

    RispondiElimina
  4. Ricetta davvero molto molto sfizioza. Grazie e sono molto lieta di averti conosciuta. A presto!

    RispondiElimina