io ho raddoppiato le dosi che avevo a disposizione perchè me ne servivano un bel pò.......
qui vi dò le dosi originali tratte dal mio libro del pane poi vi regolate voi.
200ml latte tiepido
40gr burro fuso
350gr farina manitoba
1/2 cubetto lievito birra
1 cucchiaino sale
35gr zucchero (io ne ho messo un pò meno)
Tuuti gli ingredienti nella mdp, impastare per 15min.
Tirete fuori l'impasto e suddividete in palline da 30-40gr ciascuna (naturalmente dipende dalla grandezza che desiderate) posizionate sulla placca e lasciate riposare per 20min.
Spennellate la superficie con latte e infornate a 200° tenendo d'occhio la cottura (nel mio forno li ho tenuti per 15min circa)
Bene, con questo auguro a tutti un buon weekend!
questi sono super buoni con tutto!!
RispondiEliminai bocconcini al latte sono sempre deliziosi,questa ricetta mi piace per il poco burro!!!
RispondiEliminaMa sono deliziosi....bravissima.
RispondiEliminaChe meraviglia complimenti
RispondiEliminaMolto belli e perfetti per un buffet!!
RispondiEliminaciao Cris, grazie per aver partecipato alla mia raccolta!! un bacione.
RispondiEliminabellissimi questi bocconini!
RispondiEliminaRicetta davvero molto molto sfizioza. Grazie e sono molto lieta di averti conosciuta. A presto!
RispondiElimina