Ingredienti:
1 disco pasta sfoglia o briseè
3 uova
250gr ricotta
pomodorini
pesto
origano
sale
Adagiare la pasta sfoglia in una tortiera lasciando sotto la sua carta forno.Sbattere le uova con un pizzico di sale e incorporare alla ricotta già ammorbidita e mescolata. Spalmare sulla sfoglia un cucchiaio di pesto e poi stendere il composto di ricotta e uova e livellarlo bene. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà, disporli a raggiera sulla crema, cospargere con un pò di origano e infornare a 180° per 20 min.
Detto e fatto.... semplicissimo, veloce e delizioso!!!
buonissima!! veloce e gustosa!
RispondiEliminaio sono come te...pubblico quello che più mi piace cucinare...quindi non trovo niente di male se pubblichi solo i dolci, oppure pane o altro!
ciaoooo
Wow, la prima ricetta di Settembre e sa ancora di estate!
RispondiEliminaAnche io pubblico assolutamente quello che mi piace cucinare e mangiare soprattutto!
Ciao
Veramente buona questa torta salata, mi piace l'idea di aggiungere il pesto. Saluti Manu.
RispondiEliminae' favolosa questa torta con la ricotta e i pomodori brava
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