Naturalmente metterò la ricetta modificata da me e tra parentesi gli ingredienti della ricetta originale ok?
Ingredienti:
250gr farina 00
50gr cacao amaro
200gr zucchero
200gr nocciole tostate (mandorle)
3gr bicarbonato
2 uova
rum a piacere (1/2 cucchiano di zenzero)
2 cucchiai di latte se serve
sale
Setacciate la farina il bicarbonato e il cacao e disponete a fontana, aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale e le nocciole intere. Impastate il tutto e poi aggiungete le uova e il rum, continuate ad impastare e se dovesse risultare troppo asciutto aggiungete il latte freddo. Formate un rotolo del diametro di 4cm, rendetelo ovale e collocatelo su una teglia rivestita da carta da forno. Cuocete per 20min a 190°. Lasciate intiepidire e, usando una lama seghettata, tagliate il rotolo obliquamente a fette alte 2cm circa. Rimettete i biscotti in forno caldo per 5min per parte.
Ottima variante!!da prendere nota subito.
RispondiEliminama che belli anche al cioccolato ...sono da provare , questi vanno a ruba!
RispondiEliminaBravissima la creatività paga sempre , mi piace molto la variante cioccolatosa, complimenti. Saluti Manu.
RispondiEliminache squisita rivisitazione dei cantucci!!!ottima l' idea cioccolatosa..da fare sicuramente!bacioni!
RispondiEliminammmmmmm...che buoni!!!da fare quanto prima!
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