martedì 4 maggio 2010

PANE ALLE PATATE E ERBA CIPOLLINA


Ritorno da voi con un pane alternativo...... molto saporito e sofficissimo.
Avendo nella dispensa del purè di patate in fiocchi avanzato da una focaccia salata, ho pensato di utilizzarlo così:
Ingredienti:
280ml acqua
450gr farina manitoba
40gr purè di patate in fiocchi
1 panetto lievito di birra
1,5 cucchiaino sale
1 cucchiaino miele
1 cucchiaio olio evo (o strutto)
1 pizzico noce moscata

Versare tutti gli ingredienti nella mdp e impastate per 1o-15 min.
Fate lievitare fino al raddoppio e formare il panetto, metterlo in uno stampo da plumcake e far lievitare nuovamente per circa 30 min.
Infornare a 200° per 20 min circa.




Un pancarrè saporitissimo e............ diverso dal solito!!!!!

11 commenti:

  1. Chissà che profumino in casa e che soffice!

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  2. che bell'idea per usare il purè in fiocchi, dev'essere molto morbido.
    Bellissimo l'header con Hello Kitty!

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  3. Io ho assaggiato la focaccia con le patate in fiocchi ed è super, non oso immaginare questo pane com'è soffice!

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  4. adoro l'erba cipollinaaaaaaaa!!! che buono! bravissima

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  5. Decisamente diverso dal solito pan carrè! Prendiamo nota immediatemente anche perchè tra domani e venerdì dobbiamo panificare!
    Buona serata da Sabrina&Luca

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  6. Ma che pan carrè d'incanto! complmenti per l'impasto

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  7. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  8. Oggi con internet non va... è partito prima che completassi.
    Buona giornata Alessandra

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  9. deve essere sofficissimo...bravissima!
    Ciao

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