martedì 18 maggio 2010

DETTO........... FATTO!!!!!!!!!!!!!

Come l'ho vista fare questa torta da Mattia Poggi su Alice ho subito deciso che dovevo provarla!!!
C'è da dire che Elsa del blog " Dolce mania per la pasticceria" è stata proprio bravissima........
Complimenti a lei.......... ma sopratutto a questo dolce semplicemente FA-VO-LO-SO !!!!!!

CAPRESE CON CIOCCOLATO BIANCO AL LIMONCELLO

Ingredienti:

320gr farina di mandorle

200gr zucchero

200gr burro morbido

200gr cioccolato bianco

5 uova

3 cucchiai panna fresca

40gr limoncello

scorza di limone

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungere la panna. Montate il burro con parte dello zucchero, unire la scroza grattugiata del limone, i tuorli uno alla volta continuando a mescolare. Unire il cioccolato e la farina di mandorle, per ultimo il limoncello. Montate a neve gli albumi con il restante zucchero e incorporateli al composto. Versate il composto in uno stampo basso da crostata rivestita con carta da forno e infornate a 170° per 35-40 min.


Certo.......... la mia non rende neanche la metà della sua (che troverete nel suo blog) però a noi è piaciuta un sacco, anzi hanno già chiesto di rifarla al più presto!!!!!!!! Rendo l' idea?????

4 commenti:

  1. che bella...e chissà che buona!! complimenti, è perfetta!

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  2. wow una caprese bianca :) da provare

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  3. mmmmmmmmmmm...che golosa!! baci!

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  4. rendi ...eccome...complimenti!
    ciao,Enza

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