giovedì 2 luglio 2009

CHEESECAKE ALLA NUTELLA



Ingredienti per 8 persone

250 g. di ricotta250 g. di philadelphia 100 g. di zucchero 3 uova 200 g. di nutella 50 g. cioccolato fondente 1 cucchiaio di farina 250 g. di biscotti tipo oro saiwa 120 g. di burro 2 cucchiai di zucchero di canna 2 cucchiai di caffè ristretto 5 frollini

Preparazione

Preparare la base tritando i biscotti tipo oro saiwa ed unirli al burro fuso aggiungendo i due cucchiai di caffè e lo zucchero di canna.Mettere questo composto sul fondo di una teglia a cerniera apribile di circa 28 cm e pressare bene per rendere compatta la base.Mettere in frigo ed intanto preparare la farcia.Montare i turoli con lo zucchero ed aggiungere i due formaggi, la nutella, il cioccolato sciolto a bagnomaria ed infine gli albumi monatati a neve.Versare questo composto sulla base ormai rappresa e sbriciolare i cinque frollini sul composto.Infornare a 170 gradi per 45-50 minuti. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente e poi mettere in frigo fino al giorno dopo.

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