Ritorno da voi con un pane alternativo...... molto saporito e sofficissimo.
Avendo nella dispensa del purè di patate in fiocchi avanzato da una focaccia salata, ho pensato di utilizzarlo così:
Ingredienti:
280ml acqua
450gr farina manitoba
40gr purè di patate in fiocchi
1 panetto lievito di birra
1,5 cucchiaino sale
1 cucchiaino miele
1 cucchiaio olio evo (o strutto)
1 pizzico noce moscata
Versare tutti gli ingredienti nella mdp e impastate per 1o-15 min.
Fate lievitare fino al raddoppio e formare il panetto, metterlo in uno stampo da plumcake e far lievitare nuovamente per circa 30 min.
Infornare a 200° per 20 min circa.
Un pancarrè saporitissimo e............ diverso dal solito!!!!!
Chissà che profumino in casa e che soffice!
RispondiEliminache bell'idea per usare il purè in fiocchi, dev'essere molto morbido.
RispondiEliminaBellissimo l'header con Hello Kitty!
Io ho assaggiato la focaccia con le patate in fiocchi ed è super, non oso immaginare questo pane com'è soffice!
RispondiEliminaadoro l'erba cipollinaaaaaaaa!!! che buono! bravissima
RispondiEliminami attira!
RispondiEliminaWOW che bello
RispondiEliminaDecisamente diverso dal solito pan carrè! Prendiamo nota immediatemente anche perchè tra domani e venerdì dobbiamo panificare!
RispondiEliminaBuona serata da Sabrina&Luca
Ma che pan carrè d'incanto! complmenti per l'impasto
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaOggi con internet non va... è partito prima che completassi.
RispondiEliminaBuona giornata Alessandra
deve essere sofficissimo...bravissima!
RispondiEliminaCiao