C'è da dire che Elsa del blog " Dolce mania per la pasticceria" è stata proprio bravissima........
Complimenti a lei.......... ma sopratutto a questo dolce semplicemente FA-VO-LO-SO !!!!!!
CAPRESE CON CIOCCOLATO BIANCO AL LIMONCELLO
Ingredienti:
320gr farina di mandorle
200gr zucchero
200gr burro morbido
200gr cioccolato bianco
5 uova
3 cucchiai panna fresca
40gr limoncello
scorza di limone
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungere la panna. Montate il burro con parte dello zucchero, unire la scroza grattugiata del limone, i tuorli uno alla volta continuando a mescolare. Unire il cioccolato e la farina di mandorle, per ultimo il limoncello. Montate a neve gli albumi con il restante zucchero e incorporateli al composto. Versate il composto in uno stampo basso da crostata rivestita con carta da forno e infornate a 170° per 35-40 min.
Certo.......... la mia non rende neanche la metà della sua (che troverete nel suo blog) però a noi è piaciuta un sacco, anzi hanno già chiesto di rifarla al più presto!!!!!!!! Rendo l' idea?????
che bella...e chissà che buona!! complimenti, è perfetta!
RispondiEliminawow una caprese bianca :) da provare
RispondiEliminammmmmmmmmmm...che golosa!! baci!
RispondiEliminarendi ...eccome...complimenti!
RispondiEliminaciao,Enza