lunedì 11 ottobre 2010

BROWNIES AL DOPPIO CIOCCOLATO

Personalmente adoro fare i brownies, procedimento semplice e veloce........... infatti quando non si ha tempo ma si vuole ugualmente qualcosa di dolce e cioccolatoso, questi sono ottimi in tutti i sensi.............. :-pppp

Ingredienti:
150gr farina
250gr cioccolato fondente
250gr burro
4 uova
250gr zucchero semolato
50gr zucchero di canna
1 cucchiaino e mezzo di essenza vaniglia
200gr cioccolato bianco
sale

Preriscaldare il forno a 180° e rivestire una teglia 33x23 con carta da forno.
Mettete il burro con metà del cioccolato fondente tritato a bagnomaria e fate sciogliere.
Lavorate le uova e i due tipi di zucchero con un frullatore, unite un pizzico di sale, l'essenza di vaniglia e il cioccolato fuso e intiepidito senza mescolare troppo.
Incorporate gradualmente la farina e infine l'altra metà del cioccolato fondente tritato.
Versate il composto nella teglia, livellate e fate cuocere per 25-30 min. (se infilate uno stuzzicadenti deve risultare leggermente appiccicoso).
Lasciate raffreddare per 30 min dopodichè estraete l'impasto e traseritelo su una griglia.
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato bianco e versatelo sui brownies.
Mettete in frigorifero per 15 min prima di tagliarli.




10 commenti:

  1. li adoro i brownies..
    Complimentissimi..
    Matteo

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  2. wow...li adorooooooooooo!! bravissima Cris!

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  3. Una vera goduria!! slurp!! Bravissima!! bacioni.

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  4. Ma sai che non ho mai fatto i brownies, probabilmente sarò l'unica foodblogger che non ha mai sperimentato queste delizie. I tuoi sono perfetti!

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  5. che buoni devono essere questi brownies...la ricetta che ho provato io è leggermente diversa, per cui, non mi resta che provare! ciao buona serata

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  6. Che buoni Cris, davvero irresistibili....
    Ne mangerei un quadratino tanto volentieri....
    Troppo buoni.
    Un bacione

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  7. Golosissimi complimenti !!! un saluto dai viaggiatori golosi...

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  8. wow! ...li mangerei tutti altre che uno!!

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