venerdì 4 giugno 2010

FOCACCIA AL ROSMARINO


Ricetta semplice trovata sul retro di una bustina di lievito Paneangeli Pizzaiolo e avendo poco tempo, di esecuzione veloce............ che a volte può essere un salva-cena.......... no????
Credo che molte di voi mi capiscano!!!!!
Ingredienti
400gr farina
sale (1 cucchiaino)
1 cucchiaino zucchero (io miele)
1 busta lievito pizzaiolo
6 cucchiai olio evo
125gr mozzarella a dadini
2 rametti rosmarino
250ml acqua fredda
Mescolare farina sale zucchero e lievito, unire 2 cucchiai di olio, la mozzarella, il rosmarino tritato e un pò per volta l'acqua. Lavorare velocemente con le mani unte e poi stendere in una teglia unta d'olio. Ungere d'olio e salare con sale grosso, cuocere in forno a 200° per 15-20min.
Più semplice di così............... vero???

9 commenti:

  1. Spesso le cose semplici sono le migliori. Questa focaccia, nella sua semplicità, mi sembra ottima! Piacere di averti conosciuta, Cris :-)

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  2. Sarà davvero buona, soffice e molto profumata col rosmarino nell'impasto... bravissima!

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  3. Non avevo mai assaggiato questa variante con la mozzarella nell'impasto...devo correre subito ai ripari!

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  4. quanto mi piace,è troppo buona! bravissima!!

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  5. Sì Sì ti capisco a volte ci vogliono proprio questi salva cena!!!Questa focaccia è velocissima da fare e..mi sembra proprio un'ottima focaccia!!!Farcita con un po' di salumi hai risolto il problema!! Bravissima!! Bacioni.

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  6. Ma è velocissima..ottima per degli ospiti inaspettati..l'ho vsta più volte questa ricetta dietro alle buste del lievito ma non mi sono mai fidata..beh ora posso provarla anch'io!!Brava!

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  7. Ma che incanto questa focaccia, perfetta e bellissima. Complimenti!
    Baci Alessandra

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  8. wow la voglio fare, mi segno la ricettina..
    Ti è venuta meravigliosa...
    Elisa

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