mercoledì 30 settembre 2009

Oggi un primo piatto: TORTIGLIONI DI GRANO SARACENO CON RICOTTA E OLIVE

Mi dispiace per questo piatto niente foto, purtroppo non ho fatto in tempo a farla..........
Ma non importa........ anche se non vedete la foto, gli ingredienti renderanno ugualmente l'idea, ne sono convinta!
Ingredienti x 4:
400gr tortiglioni grano saraceno Barilla
100gr pomodorini
100gr ricotta fresca
50gr olive verdi
50gr olive nere
20ml latte
olio evo sale pepe q.b.

Tagliare le olive a rondelle. Sciogliere la ricotta nel latte e aggiustare di sale e pepe. Rosolate nell'olio evo i pomodorini tagliati a cubetti. Lessate i tortiglioni in acqua salata, scolate e condite con la salsa di ricotta. Guarnite con pomodorini e olive.

1 commento:

  1. Saranno stati davvero buoni!!! Diciamo che poichè non hai foto sei costretta a rifarli!!! Non ti spiace vero??? :-)

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