TORTA DI MELE CON NOCCIOLE
Ingredienti: 4 uova - 2 bicchieri di zucchero - 1 bicchiere di latte - 1 bicchiere di olio - 1 bustina di lievito - 1/2 limone - 2 mele a pezzi - 15ogr fecola - 5oogr ferina - sale - nocciole tostate q.b.
Premetto che dosi per questo dolce sono per 1o-12 persone, quindi consiglio di dimezzare per uno stampo "normale" , io con queste dosi ho usato una teglia per lassagne (tanto per capirci....)
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio, il latte, le mele e le nocciole tritate (la quantità decidetela voi io di solito vado un opò a occhio). Unire poi la farina setacciata, un pizzico di sale, il succo del limone e la scoza gratuggiata, e per ultimo unire il lievito. Infornare a 180° per 45 min.
Grazie mille anche per questa ricetta e per la pubblicità alla mia raccolta!
RispondiEliminaUna bella ricetta , prendo nota!
RispondiEliminaChe meraviglia questa torta!!! Bravissime!!!
RispondiEliminaCiao cara!! Buoooonissimaaaa!! Complimenti!! Bacioni.
RispondiEliminaChe te lo diciamo a fare... a noi golosi una torta così dura mezza giornata... Complimenti ciao a presto...
RispondiEliminaMi sa che arrivo troppo tardi x la tua buonissimissima torta cn le mele che adoro davvero tanto e domani avevo proprio intenzione di farne 1a molto pseciale.Le adoro fatte in qualuncue modo le torte o dolci cn mele...:P...grazie della ricettina me la segno subito e ti mando 1 forte abbraccio e ti auguro buona notte
RispondiEliminaSono passata a trovarti grazie al Blog Hop del Venerdì....complimenti per le tue belle ricettine....passerò sicuramente più spesso....un bacio
RispondiElimina