Ingredienti:
6 albumi
1 yogurt al caffè
2 vasetti zucchero (utilizzare il vasetto dello yogurt)
3 vasetti farina
3/4 di vasetto di olio
1 bustina lievito
2 cucchiai latte
caffè solubile
Montare gli albumi a neve. Mescolare a parte lo yogurt con lo zucchero, aggiungere l'olio.
Aggiungee al composto gli albumi a cucchiaiate mescolando piano per non smontarli, unire la farina setacciata con il lievito. Sciogliere 1 bustina di caffè solubile nel latte ed unire al composto.
Infornare a 170° per 30 min. circa.
Non so voi ma a me servirebbe qualche giorno già adesso per riprendermi dal trauma "ritorno al lavoro"............... Sono stanchissima, forse sarà anche il periodo ma mi sembra di essere uno zombie, di quelli che vagano per casa senza avere voglia di fare niente di niente..........
Speriamo passi presto perchè sto esaurendo le scorte dei post ed urge il bisogno di mettermi all'opera quanto prima!!!!!
Ciao cara!! Ma che goduria!! Le torte con il caffè mi piacciono molto!! Mi segno la ricetta!!Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaBuona sera Cris, questa torta ci ingolosisce parecchio complimenti... Un saluto da i viaggiatori golosi...
RispondiEliminami piacciono tantissimo i dolci al caffè, mi segno la tua ricetta un bacio
RispondiEliminabuonissime le torte al caffe'..e questa deve
RispondiEliminaessere proprio ottima...bravissima!!
abbiamo lo stesso fondo pagina...
Ciaooo
Ciao Cris e grazie di essere passata a trovarmi! Il Torcolato è un vino passito, doc, tipico della zona di Breganze (VI), c'è anche una cantina Maculan,che ne produce uno davvero fantastico! Si abbina benissimo ai dolci secchi, al cioccolato ed ai formaggi, più o meno stagionati.
RispondiElimina