Ricetta semplice trovata sul retro di una bustina di lievito Paneangeli Pizzaiolo e avendo poco tempo, di esecuzione veloce............ che a volte può essere un salva-cena.......... no????
Credo che molte di voi mi capiscano!!!!!
Ingredienti
400gr farina
sale (1 cucchiaino)
1 cucchiaino zucchero (io miele)
1 busta lievito pizzaiolo
6 cucchiai olio evo
125gr mozzarella a dadini
2 rametti rosmarino
250ml acqua fredda
Mescolare farina sale zucchero e lievito, unire 2 cucchiai di olio, la mozzarella, il rosmarino tritato e un pò per volta l'acqua. Lavorare velocemente con le mani unte e poi stendere in una teglia unta d'olio. Ungere d'olio e salare con sale grosso, cuocere in forno a 200° per 15-20min.
Più semplice di così............... vero???
Spesso le cose semplici sono le migliori. Questa focaccia, nella sua semplicità, mi sembra ottima! Piacere di averti conosciuta, Cris :-)
RispondiEliminaSarà davvero buona, soffice e molto profumata col rosmarino nell'impasto... bravissima!
RispondiEliminaNon avevo mai assaggiato questa variante con la mozzarella nell'impasto...devo correre subito ai ripari!
RispondiEliminaquanto mi piace,è troppo buona! bravissima!!
RispondiEliminaSì Sì ti capisco a volte ci vogliono proprio questi salva cena!!!Questa focaccia è velocissima da fare e..mi sembra proprio un'ottima focaccia!!!Farcita con un po' di salumi hai risolto il problema!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaMa è velocissima..ottima per degli ospiti inaspettati..l'ho vsta più volte questa ricetta dietro alle buste del lievito ma non mi sono mai fidata..beh ora posso provarla anch'io!!Brava!
RispondiEliminaMa che incanto questa focaccia, perfetta e bellissima. Complimenti!
RispondiEliminaBaci Alessandra
wow la voglio fare, mi segno la ricettina..
RispondiEliminaTi è venuta meravigliosa...
Elisa
Buonissima questa focaccia !
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