Gustosissimo con un tocco di mediterraneo, per niente pesante nonostante la cipolla........., infatti la cipolla passata al forno diventa dolcissima. Con pochi ingredienti si è creato un piatto dal sapore e dal profumo a dir poco strepitoso!!! Ultimamente sono sempre in cerca di sapori nuovi........... giusto per cambiare e non proporre ai miei uomini le solite cose, e con questa ricetta ho centrato le loro aspettative ed pure le mie, naturalmente!!!!!
Ingredienti: fusilli x 3 - 3 cipolle di tropea- olive nere- prezzemolo- aceto bianco- olio evo- sale, pepe
Sbucciate le cipolle, affettatele sottilmente e distribuitele su una placca con carta forno: salate, pepate, un filo d'olio e 1 cucchiaio di aceto, mescolate e infornate a 180° per 20 min girandole ogni tanto. Lessate e scolate la pasta al dente, trasferite in una padella, unite le cipolle, le olive a pezzi, il prezzemolo e un filo d'olio evo e fate insaporire per pochi istanti.
wow...che bel connubio di gusti, complimenti! deve essere squisita..bravissima
RispondiEliminaPer me che adoro la cipolla, sia cotta sia cruda, questa pastasciutta è una vera leccornìa! Brava ;-)
RispondiEliminaadoro la cipolla!!!! ti rubo la ricetta!:D
RispondiEliminakiss
Pina
squisita!
RispondiEliminache buona!!!!!!!!
RispondiEliminaCiao Cris, ero passata a trovarti e ho trovato una pasta stupenda....
RispondiEliminaDev'essere davvero buonissima, la mangerei al volo....
Un abbraccio e grazie per essere passata da me.
A presto. Baci
Molto invitante, da fare !!
RispondiEliminaeccomi.... grazie di essere passata da me, sono felice di ricambiare la visita, soprattutto vista la ricetta strepitosa....gnam gnam!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e a presto
Paola
Un bon plat de pâtes.
RispondiEliminaJ'aime beaucoup.
A bientôt.
Ho sempre mangiato le cipolle al forno come contorno,mi stuzzica l'idea di metterli sulla pasta..^^
RispondiEliminaPassa anche da me mi raccomando...