lunedì 21 giugno 2010

CONIGLIO ALLA GHIOTTONA


Gli ingredienti per questa ricetta sono molto semplici..........
coniglio - pancetta a dadini - aceto balsamico - vino bianco - prezzemolo aglio cipolla - farina

Fate rosolare la pancetta in un tegame finchè diventerà croccante, mettetela da parte e nello stesso tegame insaporite con un filo d'olio ( o burro) i pezzi di coniglio girandoli in modo che prendano colore, spruzzateli con 4 cucchiai di aceto balsamico e fate evaporare.
Spolverizzate la carne con 2 cucchiai di farina, mescolate, e bagnate con 1 bicchiere di vino bianco e 1 di acqua. Tritate il prezzemolo, l'aglio e la cipolla e unite il tutto assieme alla pancetta, salate pepate e cuocete a fuoco basso con coperchio per 1 ora e 15 min mescolando spesso.

4 commenti:

  1. Ho giusto un coniglio in freezer, mi piace l'aceto balsamico per sfumare, ci provo!!!
    Grazieee

    RispondiElimina
  2. Ciao cara!! Grazie per questa splendida ricetta!! Dev'essere ottimo cucinato così!! Bravissima!! Bacioni.

    RispondiElimina
  3. ciao buono il coniglio! anche noi abbiamo una ricetta sul coniglio tra qualche giorno la postiamo (è in coda) :D il tuo è semplice da fare mai provato con l'aceto balsamico, lo proveremo!!
    ciao kiss

    RispondiElimina
  4. Che meravigliosa ricettina Cri... rubo! Notte notte..

    RispondiElimina