venerdì 17 giugno 2011

CRESPELLE AI FUNGHI


Buongiorno a tutti!!!! Oggi vi propongo un piatto unico......... o secondo piatto........o come volete proporlo andrà sicuramente bene!
Semplice da fare e che potete preparare in anticipo, anzi le crespelle potete farle il giorno prima e tenerle in frigo.......

Ingredienti x 6 persone:
6 uova
1dl latte
50gr burro fuso
100gr farina
x la farcia:
200gr funghi champignon
60gr burro
1 cucchiaio farina
0,2dl latte
100gr gruviere
sale pepe

Preparate le crespelle: amalgamate tutti gli ingredienti e fate riposare qualche minuto la pastella.
Scaldate una padella antiaderente e passatela con un velo di burro o olio, versate un mestolo di pastella, ruotate bene la padella per distribuirla, fate cuocere e poi girate.
La prima , di solito non viene mai perfetta.........., ma vedrete che le altre verranno bene!!!
Tenete le vostre crespelle in caldo.
Per la farcia: saltate in padella i funghi tagliati a fettine con metà burro per 5 min., aggiungete la farina, salate e pepate. Poi aggiungete il latte e fate cuocere ancora per qualche min.
Imburrate una teglia, distribuite i funghi sulle crespelle e parte del formaggio gratuggiato, arrotolatele e adagiatele nella teglia. Cospargete con qualche fiocco di burro e il formaggio rimasto, passate in forno modalità grill per 5 min.

8 commenti:

  1. Goloso! i funghi nelle crespelle mi fanno impazzire

    RispondiElimina
  2. Caspiterina che meraviglia!! Da acquolina! Bravissima cara! Un bacione.

    RispondiElimina
  3. Devono avere un sapore delicato delizioso, ciao

    RispondiElimina