sabato 11 dicembre 2010

TRECCIONE ALL'AGLIO


Per questo sabato eccovi una bella treccia morbidosa dal gusto particolare..........
All'aglio???? Direte voi......... beh, vi assicuro che è da provare perchè da al pane un sapore eccezziuuuuunale veeeeeeramente!!!!!

Ingredienti:
250ml acqua
3 cucchiai olio evo
350gr farina manitoba
100gr farina di farro bianca
1 cubo lievito birra
1,5 cucchiaino sale
1 cucchiaino miele
3 spicchi d'aglio schiacciati

Mettete tutti gli ingredienti nella mdp o nell'impastatrice, poi fate lievitare fino al raddoppio.
Formate il vostro treccione e fate lievitare sulla placca con carta forno per un'altra mezzoretta.
Infornate a 200° per 20 min circa.

Ed ecco il risultato:



Con questo auguro un buon weekend a tutti voi!!!

3 commenti:

  1. Vado a nozze con aglio e cipolla ..
    Te la copio subito!!!
    baci e buon inizio settimana

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  2. MOlto stuzzicante questo treccione, gustosissimo!!!!

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