venerdì 9 luglio 2010

TARTARUGHE AL BASILICO


Ingredienti:
500gr farina manitoba
1 panetto lievito
1 cucchiaino miele
4 cucchiai olio evo (io metà olio e metà strutto)
2 cucchiaini sale
foglie basilico

Tritare finemente il basilico e impastare il tutto nella mdp, lasciar lievitare per almeno 1 ora.
Riprendere l'impasto e formare i vostri panini a piacere, coprire e far lievitare per 30 min.
Infornare a 200° per 20min circa.

Non vi dico il profumo di questi panini, naturalmente il basilico è un'idea ma nessuno vieta di usare altre erbe tipo........... salvia, rosmarino o altro........... il risultato sarà sicuramente ottimo!!!!

P.S: scusate il post un pò.......... succinto ma non avendo molto tempo a disposizione, sapete com'è............. mille cose da fare sempre di corsa che volete........... è la vita di tutti i giorni no????
Baci a tutti!!!!




9 commenti:

  1. Questi panini li hai fatti tu?!? Azzolina! Sei di una bravura mostruosa!

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  2. Ciao cara!!! Ma che splendidi panini!!! Ti sono riusciti a meraviglia!! Bravissima!! Bacioni.

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  3. Che buono il pane al basilico!

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  4. Che bello e che buono questo pane!!brava

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  5. perfette e buonissime!brava!ciao!

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  6. ciao cris, se ti fa piacere partecipa al nostro contest : http://www.sorelleinpentola.com/2010/07/larte-in-cucina-contest.html

    A presto!
    chiara e angie

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  7. Ciao belli i tuoi panini ma quant'acqua hai messo per impastare? Vorrei prepararli. A presto.

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