lunedì 8 novembre 2010

RISOTTO CON ZUCCA RADICCHIO E TALEGGIO


Un'altra ricetta con la zucca, eh sì ormai in questo periodo nei vari blog non si parla d'altro!
In effetti la zucca è un prodotto che si presta a varie ricette dolci e salate quindi non c'è che da sbizzarrirsi con la fantasia!

Ingredienti: 400gr riso carnaroli - 400 gr zucca cotta - 1 cipolla - vino bianco - 1 cespo radicchio di Treviso - 100 gr taleggio - brodo vegetale - sale - olio evo

Affettare la cipolla e rosolarla in un tegame con un filo d'olio. Aggiungere il riso e tostare per 5 min. poi sfumare con del vino bianco. Aggiungere qualche mestolo di brodo e cuocere, a 3/4 di cottura aggiungere la zucca passata nello schiacciapatate e il radicchio tagliato fine, aggiustare di sale. Al termine della cottura spegnere togliere dal fuoco e mantecare con il taleggio tagliato a dadini.

9 commenti:

  1. per forza... in questo periodo zucca e broccoli... dividiamoci i compiti io broccoli tu zucca ;-) unico modo per farmi mangiare la zucca è proprio il risotto, però io ci metto la provola... devo provarlo con il taleggio!! grazie per la ricetta

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  2. wow...delizioso,squisito, delicato...bravissima!

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  3. Zucca a gogo bravissima ricetta fantastica

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  4. Buono questo risottino! :)

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  5. questi sono i sapori che io amo ...taleggio zucca e radiccio.....preciso!!!!

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  6. buonissimo!!! noi adoriamo i risotti! cercheremo di provarlo al più presto!

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  7. Ciao che buono questo risotto!
    Hai voglia di passare a trovarmi?

    A presto!!

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  8. Uhhmmmmm booono, davvero goloso, brava!

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