dedicato esclusivamente alla cucina questo blog racchiude tutte le ricette che ho provato fino ad ora
lunedì 8 novembre 2010
RISOTTO CON ZUCCA RADICCHIO E TALEGGIO
Un'altra ricetta con la zucca, eh sì ormai in questo periodo nei vari blog non si parla d'altro!
In effetti la zucca è un prodotto che si presta a varie ricette dolci e salate quindi non c'è che da sbizzarrirsi con la fantasia!
Ingredienti: 400gr riso carnaroli - 400 gr zucca cotta - 1 cipolla - vino bianco - 1 cespo radicchio di Treviso - 100 gr taleggio - brodo vegetale - sale - olio evo
Affettare la cipolla e rosolarla in un tegame con un filo d'olio. Aggiungere il riso e tostare per 5 min. poi sfumare con del vino bianco. Aggiungere qualche mestolo di brodo e cuocere, a 3/4 di cottura aggiungere la zucca passata nello schiacciapatate e il radicchio tagliato fine, aggiustare di sale. Al termine della cottura spegnere togliere dal fuoco e mantecare con il taleggio tagliato a dadini.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
per forza... in questo periodo zucca e broccoli... dividiamoci i compiti io broccoli tu zucca ;-) unico modo per farmi mangiare la zucca è proprio il risotto, però io ci metto la provola... devo provarlo con il taleggio!! grazie per la ricetta
RispondiEliminamoooolto buono :-)
RispondiEliminacomplimenti
wow...delizioso,squisito, delicato...bravissima!
RispondiEliminaZucca a gogo bravissima ricetta fantastica
RispondiEliminaBuono questo risottino! :)
RispondiEliminaquesti sono i sapori che io amo ...taleggio zucca e radiccio.....preciso!!!!
RispondiEliminabuonissimo!!! noi adoriamo i risotti! cercheremo di provarlo al più presto!
RispondiEliminaCiao che buono questo risotto!
RispondiEliminaHai voglia di passare a trovarmi?
A presto!!
Uhhmmmmm booono, davvero goloso, brava!
RispondiElimina