dedicato esclusivamente alla cucina questo blog racchiude tutte le ricette che ho provato fino ad ora
mercoledì 27 ottobre 2010
STRUDEL SALATO CON CHAMPIGNON TALEGGIO E SPECK
Foto fatta al volo........... si vede in effetti il ripieno non si nota molto, :-((((
Ma ahimè non ho potuto fare di meglio visto la situazione........... purtroppo quando si fanno cose da portare via è sempre un problema fare una foto decente, almeno per me!
Ingredienti:
pasta sfoglia
5oogr champignon
speck a fettine
100gr taleggio
scalogno
prezzemolo
rosmarino
olio evo
sale pepe
Tritate lo scalogno e soffriggetelo in un tegame con un filo d'olio, unite i funghi puliti e affettati, salate e pepate e fate apassire per una decina di minuti, eliminando il liquido che si formerà.
Insaporite con una manciata di prezzemolo tritato e lasciate intiepidire.
Stendete la sfoglia, cospargetela con prezzemolo e rosmarino tritato e fate aderire bene alla pasta schiacciandoli, distribuitevi sopra i funghi, lo speck tritato grossolanamente e il formaggio a dadini, lasciando un bordo libero di qualche cm. Arrotolate la pasta e fate lo strudel sigillando bene i bordi, spennellate con un pò d'olio e cuocete a 180° per 20 min circa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao cara!! Questo strudel è da acquolina!! Slurp!! Veramente strepitoso..sarà che io adoro il taleggio!!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminagustosissimo!!!
RispondiEliminafame fame!!! uhm.. si si fameeeee!!! posso servirmi??? ;-) signur!! adoro le torte salate, o strudel che siano!! gli ingredienti sono strepitosi brava...
RispondiEliminagnam gnam.....anche io ho fameeee......poi oggi ho mangiato anche poco...buonissimi
RispondiEliminauno strudel moooolto saporito..ma ma provato a fare un strudel con i funghi complimenti cara...appunto la ricetta..
RispondiEliminaciao da lia
Moolto buono!!! Brava carissima
RispondiEliminaFantastico questo strudel salato, complimenti. Ciao Daniela.
RispondiEliminaBuonissima davvero! fatta e mangiata al volo! ricca e filante!
RispondiEliminabaci baci
Che bello lo strudel salato deve essero gustosissimo!! bella idea brava ^_^
RispondiEliminabaci Anna
Sembra buonissimo.Adoro le torte salate di qualsiasi genere.
RispondiEliminaCiao !Mi piacerebbe invitarti visitare mio nuovo post, dove ti aspetta una piccola soppresina!Buona giornata Romana
RispondiEliminaQui a Bergamo il taleggio è di casa... ma nello strudel non l'ho mai provato! Rimedierò :-)
RispondiEliminaBuonissimoo! funghi e formaggio una meraviglia!
RispondiElimina