mercoledì 27 ottobre 2010

STRUDEL SALATO CON CHAMPIGNON TALEGGIO E SPECK


Foto fatta al volo........... si vede in effetti il ripieno non si nota molto, :-((((
Ma ahimè non ho potuto fare di meglio visto la situazione........... purtroppo quando si fanno cose da portare via è sempre un problema fare una foto decente, almeno per me!

Ingredienti:
pasta sfoglia
5oogr champignon
speck a fettine
100gr taleggio
scalogno
prezzemolo
rosmarino
olio evo
sale pepe

Tritate lo scalogno e soffriggetelo in un tegame con un filo d'olio, unite i funghi puliti e affettati, salate e pepate e fate apassire per una decina di minuti, eliminando il liquido che si formerà.
Insaporite con una manciata di prezzemolo tritato e lasciate intiepidire.
Stendete la sfoglia, cospargetela con prezzemolo e rosmarino tritato e fate aderire bene alla pasta schiacciandoli, distribuitevi sopra i funghi, lo speck tritato grossolanamente e il formaggio a dadini, lasciando un bordo libero di qualche cm. Arrotolate la pasta e fate lo strudel sigillando bene i bordi, spennellate con un pò d'olio e cuocete a 180° per 20 min circa.

13 commenti:

  1. Ciao cara!! Questo strudel è da acquolina!! Slurp!! Veramente strepitoso..sarà che io adoro il taleggio!!! Bravissima!! Bacioni.

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  2. fame fame!!! uhm.. si si fameeeee!!! posso servirmi??? ;-) signur!! adoro le torte salate, o strudel che siano!! gli ingredienti sono strepitosi brava...

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  3. gnam gnam.....anche io ho fameeee......poi oggi ho mangiato anche poco...buonissimi

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  4. uno strudel moooolto saporito..ma ma provato a fare un strudel con i funghi complimenti cara...appunto la ricetta..
    ciao da lia

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  5. Fantastico questo strudel salato, complimenti. Ciao Daniela.

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  6. Buonissima davvero! fatta e mangiata al volo! ricca e filante!
    baci baci

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  7. Che bello lo strudel salato deve essero gustosissimo!! bella idea brava ^_^
    baci Anna

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  8. Sembra buonissimo.Adoro le torte salate di qualsiasi genere.

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  9. Ciao !Mi piacerebbe invitarti visitare mio nuovo post, dove ti aspetta una piccola soppresina!Buona giornata Romana

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  10. Qui a Bergamo il taleggio è di casa... ma nello strudel non l'ho mai provato! Rimedierò :-)

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  11. Buonissimoo! funghi e formaggio una meraviglia!

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