Ingredienti:
150gr farina
3 uova
150gr zucchero
30gr olio d'oliva
30gr amido di mais
100gr yogurt alla frutta (a piacere)
1 cucchiaino lievito
1 pizzico sale
1 limone
1 pesca
1 pera
1 mela
zucchero in granella
Sbattete le uova con lo zucchero, poi unite la buccia del limone gratuggiata, l'olio, le farine setacciate con il lievito e il sale. Incorporate anche lo yogurt, tagliate a cubetti la frutta tamponatela con carta da cucina per asciugarla e aggiungetela al composto, tenendo da parte qualche cucchiaio. Versate l'impasto nello stampo imburrato e infarinato, poi distribuite in superficie la frutta rimasta e la granella di zucchero. Infornate a 180° per 45min.
Sono sicura che piacerà anche a voi, a casa è stato un vero successo ed un 'esplosione di sapori........ per non parlare del profumino!
Ricetta tratta da Più dolci di giugno.
immagino il profumo e la bonta'..dai sua affetta che arrivo col te' caldo vuoi??bacioni e buon week end
RispondiEliminama che splendido dolce, sicuramente squisito con tutta questa frutta...segno la ricetta!!!
RispondiEliminaChe bello!!! Che esplosione di frutta!!!!
RispondiEliminache cake rustico :) un aspetto delizioso e invitante!!!!
RispondiEliminaFruttato questo cake! una splendida idea ricca di frutta e di colore!
RispondiEliminaun dolce leggero e diverso!
baci baci
Sicuramente delizioso con tutta questa frutta... segno la ricetta!!!
RispondiElimina