domenica 2 febbraio 2014

CIAMBELLA CIOCCOLATO E ARANCIA







Ingredienti:
300gr farina
150gr zucchero
3 uova
1/2 bicchiere olio semi
1/2 bicchiere latte
1 arancia non trattata
1 bustina lievito x dolci
gocce di cioccolato fondente

Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere il latte, l'olio e la scorza gratuggiata dell'arancia. Unite la farina setacciata con il lievito e per ultimo le gocce di cioccolato. Imburrate e infarinate uno stampo per cimbellone o per plumcake e versare il composto. Spolverizzate la superficie con zucchero e infornate a 180° per 30min circa (fate la prova stecchino....)

1 commento:

  1. ciao...seguo il tuo blog gia da un bel po...io sono l amministratrice del blog:
    http://cottoespazzolato.blogspot.it/
    da poco ho dovuto cambiare l url al blog quindi sicuramente non riceverai i miei post nella bacheca...se ti fa piacere riceverli cancellati dal mio sito e riiscriverti...per cancellarti basta che vai sul riquadro dei miei lettori fissi e accedi al mio blog con il tuo username e password...poi sempre dal riquadro dei miei lettori fissi clicchi su la freccia vicini opzioni,poi su impostazioni sito e poi su "non seguire questo blog". dopo di che ti dovresti riiscriverti al mio blog...ne sarei molto onorata...grazie mille...

    RispondiElimina