giovedì 21 aprile 2011

BRISEE' ERBETTE E UOVA

Tanto per cominciare voglio dirvi che questa ricetta partecipa al contest del blog Marcella in cucina








Con questa ricettina decisamente pasquale voglio augurare a tutti voi una BUONA PASQUA!
Non so se riuscirò a postare qualcos'altro....... purtroppo sono un pò presa in questi giorni, quindi spero passiate delle bellissime feste contornate da serenità e.............tantissimo sole!!!!!
Ma adesso passiamo alla ricetta.

BRISEE' DI ERBETTE E UOVA

Ingredienti:
pasta brisèè- 100gr spinaci surgelati- 4ogr bietole- 40gr cicoria- 250gr ricotta- 80gr panna fresca- 50gr prosciutto cotto- 80gr parmigiano gratuggiato- 6 uova- 1 spicchio d'aglio- sale- pepe- olio evo

Lessate rapidamente le verdure, strizzatele e passatele in padella con un filo d'olio, aglio, il prosciutto tritato, sale e pepe. Insaporite, eliminate l'aglio e tritatele. Lavorare la ricotta con la panna, unite le verdure, il parmigiano e due uova. Foderate con la briseè lo stampo, versate la farcia poi, con il dorso di un cucchiaio, create 4 incavi nei quali posizionerete delicatamente le uova (solo i tuorli). infornate a 180° per 35min circa. Sfornate e cospargete la superficie con del parmigiano grossolano.




BUONA PASQUA A TUTTI!!!!!!!!!!!

Questa ricetta partecipa al contest del blog Marcella in cucina







6 commenti:

  1. Una buonissima e bellissima PAsqua a te e ai tuoi, un abbraccio, Flavia

    RispondiElimina
  2. SEmbra veramente deliziosa! Perchè non la proponi per il mio contest sulle quiche! Sarebbe perfetta

    RispondiElimina
  3. Una delle classiche da portare al picnic di pasquetta...bellaaaaaaa!!! E tanti auguri anche a te!!!!!Maria

    RispondiElimina