giovedì 12 maggio 2011

BAVETTE AL SUGO DI PERSICO


Ingredienti x 4 persone:
400gr bavette
400gr persico
4 alici
1 spicchio d'aglio
pomodorini ciliegino
2 cucchiai passata di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
1 peperoncino piccante
prezzemolo olio evo
sale
Dividee il pesce in trancetti non troppo piccoli.
Scaldate in una padella 3 cucchiai d'olio, poi rosolate il pesce da ambo i lati cercando di non romperlo, sfumate con il vino e aggiungete la passata. Cuocere per alcuni minuti, salate.
In un'altra padella rosolate con un filo d'olio l'aglio, il peperoncino e le alici, poi unite i pomodorini, abbassate la fiamma e cuocete il sugo 10 min dopo averlo salato.
Lessate la pasta. scolatela al dente e passatela in padella con il sugo ai pomodorini e il fondo di cottura del pesce. Disponete la pasta nei piatti e conditela con il pesce, guarnite a piacere.

6 commenti:

  1. uN PIATTO DA LECCARSI I BAFFI ...SQUISITO!

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  2. Questo tipo di paste sono la cosa che più preferisco mangiare al mondo!!!
    Non vedo l'ora di provare con il pesce persico...
    Un bacio

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  3. Complimenti, un sugo particolarissimo!!!

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  4. che buono il persiccooo mi piace un saccoooooooooo ^_^ si si lo adoro :) e quindi adoro questa pasta, mi piace un sacco. bravissima un bacio

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  5. Buona questa bella piattata di pasta e pesceeeee!
    Ci piace! Ci piace! Ci piaceeeeee!
    Voglio una forchetta!!!!

    Elisa

    Ps: Se passi da me, è pronto il pdf di "Mai Dire Mais", ed in più...un'altra novità!
    Ti aspetto!
    http://massaiacanterina.blogspot.com/2011/05/mai-dire-basta-una-raccolta-che-finisce.htm

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  6. che fame a vedere questa bel piattino di sapore di mare complimenti ..
    baci da lia

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