Ingredienti x 4 persone:
400gr bavette
400gr persico
4 alici
1 spicchio d'aglio
pomodorini ciliegino
2 cucchiai passata di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
1 peperoncino piccante
prezzemolo olio evo
sale
Dividee il pesce in trancetti non troppo piccoli.
Scaldate in una padella 3 cucchiai d'olio, poi rosolate il pesce da ambo i lati cercando di non romperlo, sfumate con il vino e aggiungete la passata. Cuocere per alcuni minuti, salate.
In un'altra padella rosolate con un filo d'olio l'aglio, il peperoncino e le alici, poi unite i pomodorini, abbassate la fiamma e cuocete il sugo 10 min dopo averlo salato.
Lessate la pasta. scolatela al dente e passatela in padella con il sugo ai pomodorini e il fondo di cottura del pesce. Disponete la pasta nei piatti e conditela con il pesce, guarnite a piacere.
uN PIATTO DA LECCARSI I BAFFI ...SQUISITO!
RispondiEliminaQuesto tipo di paste sono la cosa che più preferisco mangiare al mondo!!!
RispondiEliminaNon vedo l'ora di provare con il pesce persico...
Un bacio
Complimenti, un sugo particolarissimo!!!
RispondiEliminache buono il persiccooo mi piace un saccoooooooooo ^_^ si si lo adoro :) e quindi adoro questa pasta, mi piace un sacco. bravissima un bacio
RispondiEliminaBuona questa bella piattata di pasta e pesceeeee!
RispondiEliminaCi piace! Ci piace! Ci piaceeeeee!
Voglio una forchetta!!!!
Elisa
Ps: Se passi da me, è pronto il pdf di "Mai Dire Mais", ed in più...un'altra novità!
Ti aspetto!
http://massaiacanterina.blogspot.com/2011/05/mai-dire-basta-una-raccolta-che-finisce.htm
che fame a vedere questa bel piattino di sapore di mare complimenti ..
RispondiEliminabaci da lia