Ho voluto deliziarvi con questo pane caldo e fumante appena sfornato............
La farina di castagne non avrei mai pensato di usarla per fare il pane, ma sfogliando il mio libricino magico............. ho trovato questa ricetta e ne sono rimasta entusiasta specialmente per il sapore particolare che questo pane ti lascia in bocca! Da provare!
Ingredienti:
210ml acqua
300gr farina manitoba
50gr farina castagne
17gr lievito birra
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino miele
1 cucchiaio olio evo
Mettere tutti gli ingredienti nella vostra mdp e impastare. Far lievitare fino al raddoppio e poi formare il pane nella forma che più vi piace, io ho fatto un treccione e poi l'ho chiuso a ciambella.
Mettete sulla placca con carta forno e infornate a 200° per 20-30 min.
Con questa ricetta partecipo al contest del blog I Love dessert
Che pane meraviglioso! Bravissima
RispondiEliminaUn bacio
Raffa
Wow....immagino la fragranza....ne vorrei una pagnotta qui..adesso..ORA!!!Grazie della ricetta...da provare, buona serata, Flavia
RispondiEliminameraviglioso davvero questo pane, bravissima!
RispondiEliminabuon lunedì.
Davvero strepitoso questo pane!! Mi sembra di sentire il profumino!! Bravissima!! Un bacione.
RispondiEliminaCiao Cris e buon anno! Questo pane mi piace davvero tanto; ha l'aria di essere croccante fuori e morbido dentro...ci piace e ci segnamo le dosi.
RispondiEliminaBaci
Che bellezza!!!
RispondiEliminae cme dev'essere profumato!!!
Piacere di conoscerti, mi aggiungo immedietamente ai tui lettri così ti terrò d'occhio ;)
:P Bontà
RispondiEliminaBuono il pane di castagne....mi ricorda la mia infanzia!!!
RispondiEliminagrazie anche per questa ricettina... questa la proverò al più presto ho giusto della farina di castagne da usare!!!!!
RispondiEliminaScusate mi sapete aiutare con programma e tempi??? Nn la conosco molto la mdp
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