martedì 7 dicembre 2010

TORTA DI MELE E AMARETTI


Ingredienti:
4 uova
180gr zucchero
200gr farina
180gr amaretti tritati
160gr burro morbido
140gr cioccolato fondente tritato grossolanamente
1 bustina lievito
2 mele
sale
In una ciotola montate a spuma le uova con lo zucchero, incorporate la farina setacciata con il lievito e il sale, poi aggiungete gli amaretti e il burro morbido.
Arricchite l'impasto con le mele tagliate a dadini. Versate nello stampo unto e infarinato e distribuite in superficie il cioccolato fondente. Infornate a 180° per 1 ora circa.
Scusate il post pittosto succinto ma........... sono di corsa, come al solito!!!!!
Bacioni a tutti!

10 commenti:

  1. Ciao cara!! Dev'essere golosissima!! Mele e amaretti un accostamento che sta molto bene insieme!! Complimenti!! Un bacione.

    RispondiElimina
  2. Sento quasi il profumo che sprigiona questa splendida torta!

    RispondiElimina
  3. Immagino che buona era e che profumino aveva!:)) Una volta ho fatto anch'io una torta un pò simile e mi ricordo che profumo aveva.......
    Bacione

    RispondiElimina
  4. chissà che buona..e che buon profumino!!!
    complimenti, ottima torta!
    a presto,
    ciaooooooooooo

    RispondiElimina
  5. cris, la tua torta è fantastica, mi arriva il profumo fin qui. ti devo chiedere la cortesia di fare un commento a questo post
    http://noidueincucina.blogspot.com/2010/09/la-nostra-prima-raccolta-il-tempo-delle.html
    con il link alla ricetta. non vorrei correre il rischio di dimeticarla quando creerò il pdf. grazie!

    RispondiElimina