Ingredienti:
4 uova
180gr zucchero
200gr farina
180gr amaretti tritati
160gr burro morbido
140gr cioccolato fondente tritato grossolanamente
1 bustina lievito
2 mele
sale
In una ciotola montate a spuma le uova con lo zucchero, incorporate la farina setacciata con il lievito e il sale, poi aggiungete gli amaretti e il burro morbido.
Arricchite l'impasto con le mele tagliate a dadini. Versate nello stampo unto e infarinato e distribuite in superficie il cioccolato fondente. Infornate a 180° per 1 ora circa.
Scusate il post pittosto succinto ma........... sono di corsa, come al solito!!!!!
Bacioni a tutti!
Mi ispira !
RispondiEliminaMandi
Veramente deliziosa!!!
RispondiEliminaproprio da scopiazzare! :)
RispondiEliminache delizia!! complimenti!
RispondiEliminaottimo abbinamento per la torta!
RispondiEliminaCiao cara!! Dev'essere golosissima!! Mele e amaretti un accostamento che sta molto bene insieme!! Complimenti!! Un bacione.
RispondiEliminaSento quasi il profumo che sprigiona questa splendida torta!
RispondiEliminaImmagino che buona era e che profumino aveva!:)) Una volta ho fatto anch'io una torta un pò simile e mi ricordo che profumo aveva.......
RispondiEliminaBacione
chissà che buona..e che buon profumino!!!
RispondiEliminacomplimenti, ottima torta!
a presto,
ciaooooooooooo
cris, la tua torta è fantastica, mi arriva il profumo fin qui. ti devo chiedere la cortesia di fare un commento a questo post
RispondiEliminahttp://noidueincucina.blogspot.com/2010/09/la-nostra-prima-raccolta-il-tempo-delle.html
con il link alla ricetta. non vorrei correre il rischio di dimeticarla quando creerò il pdf. grazie!