Per questo sabato eccovi una bella treccia morbidosa dal gusto particolare..........
All'aglio???? Direte voi......... beh, vi assicuro che è da provare perchè da al pane un sapore eccezziuuuuunale veeeeeeramente!!!!!
Ingredienti:
250ml acqua
3 cucchiai olio evo
350gr farina manitoba
100gr farina di farro bianca
1 cubo lievito birra
1,5 cucchiaino sale
1 cucchiaino miele
3 spicchi d'aglio schiacciati
Mettete tutti gli ingredienti nella mdp o nell'impastatrice, poi fate lievitare fino al raddoppio.
Formate il vostro treccione e fate lievitare sulla placca con carta forno per un'altra mezzoretta.
Infornate a 200° per 20 min circa.
Ed ecco il risultato:
Con questo auguro un buon weekend a tutti voi!!!
wow ch ebella e gustosa!
RispondiEliminaVado a nozze con aglio e cipolla ..
RispondiEliminaTe la copio subito!!!
baci e buon inizio settimana
MOlto stuzzicante questo treccione, gustosissimo!!!!
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