mercoledì 3 febbraio 2010

BISCOTTI ALLE MELE

Ingredienti:
300gr farina
100gr noci tritate
100gr zucchero
50gr zucchero canna
125gr burro
2 mele
1 uovo
1/2 cucchiaino lievito in polvere
1/2 cucchiaino bicarbonato
1/2 cucchiaino cannella
sale



Sbucciare le mele e tritarle.
Setacciare farina, lievito, bicarbonato, cannella e sale.
In una ciotola lavorare il burro e i due tipi di zucchero con una frusta elettrica fino ad ottenere una crema spumosa, unire l'uovo.
Mescolare con una spatola incorporando la farina, la mela e le noci.
Su una placca con carta da forno distribuire l'impasto dosandolo con cucchiaio e distanziando i biscotti di qualche cm uno dall'altro.
Cuocete in forno a 170° per 20min.
L'interno di questi dolcetti resterà leggermente umido perciò si conserveranno per qualche giorno chiusi in scatola ermetica, attenzione a non metterli assieme ad altri tipi di biscotti perchè assorbiranno l'umudità!!!

10 commenti:

  1. questa si che mi piace!! biscotti!! da provare!! ciaooooooooooo

    RispondiElimina
  2. I tuoi biscottini mi piaccioni molto!!!Io adoro L'accostamento mele cannella!!!Bravissima. Li provero!!

    RispondiElimina
  3. quanto mi piacciono....da provare quanto prima
    Grazie!!Ciaooo

    RispondiElimina
  4. Questi sono i favoriti di mio marito , se li vede me li fa fare!

    RispondiElimina
  5. Ciao, vorrei invitarti a fare un salto nel mio blog per renderti partecipe di un'allegra "manifestazione" tra foodblogger che vorremmo organizzare!
    Ci farebbe molto piacere anche conoscere la tua opinione!
    Ti aspetto...un abbraccio
    Ylenia
    http://cioccolarte.blogspot.com/

    RispondiElimina
  6. che belli e buoooooni!!!! bravissima!

    RispondiElimina
  7. Buoneeee!!!! Ciao sono Tiziana ... da oggi sono una tua nuova sostenitrice! Se ti va passa a trovarmi!!! A poresto! Tix

    RispondiElimina
  8. Sono decisamente meglio di quelli confezionati industrialmente!
    Grazie per tutte le ricette, sono una meglio dell'altra! Un bacione!

    RispondiElimina