sabato 20 febbraio 2010

CIPOLLINE ALL'ACETO BALSAMICO


Oggi vado un pò di fretta......... perciò vi propongo un contorno che faccio molto spesso, semplicissimo e gustosissimo!
Ingredienti:
250gr cipolline borretane
1/2 cucchiaio zucchero di canna
1 cucchiaino miele
1 noce di burro
mezzo bicchiere aceto balsamico
mezzo bicchiere acqua
un filo olio evo
sale pepe
Mettere le cipolline in una caseruola piena d'acqua e portare a bollore quindi scolarle.
In un tegame olio e burro e far rosolare le cipolline, quindi unire zucchero, miele e aceto, mescolare bene il tutto, salare pepare e aggiungere l'acqua.
Lasciar finire la cottura per 10/15 min.

4 commenti:

  1. Mi prendo subito la rcietta, brava brava! Clementina

    RispondiElimina
  2. Ciao! Proprio come le facciamo noi, davvero buonissime!
    baci baci

    RispondiElimina
  3. Ciao se volete trovare ricette riguardanti aceto balsamico di modena e/o condimenti aromatizzati all'aceto balsamico andate su www.viaacetobalsamicodimodena.it e selezionate nella parte a sinistra le varie ricette tra cui anche alcune al microonde per piatti veloci....

    RispondiElimina
  4. anche io ti copio subito la ricetta..
    mi piacciono da morire..pensa me le faccio portare da mia figlia da Castelfranco Emilia..
    Grazie!!un baciotto Enza

    RispondiElimina