Assolutamente fantastica questa torta che nasconde al suo interno un delizioso cuore di cocco.......... vi consiglio di provarla!!!!
Ingredienti:
- 300 g di farina
- 170 g di burro
- 170 g di zucchero
- 50 g di latte ( ma io ne metterei anche 100 )
- 4 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 40 g di cacao amaro
- gelatina di albicocche e cocco rapè x decorare
- 200 g di farina di cocco
- 130 g di zucchero
- 1 albume
- 2 cucchiai di maizena
- 100 ml di panna liquida
RIPIENO:
Montare l’albume a neve poi unirvi lo zucchero e il cocco. Aggiungere la panna e infine la maizena, mescolare bene il tutto.
Imburrare uno stampo e versare parte del composto al cacao aggiungere, quindi, il ripieno al cocco e, infine, versarvi sopra il restante composto al cacao. Infornare la torta al cioccolato a 180° per 50 minuti. Lasciarla raffreddare completamente prima di sformarla, pennellare la superficie con un velo di gelatina e spolverizzare con del cocco rapè.
divina!
RispondiEliminaBuongiorno Cris!
RispondiEliminaAbbiamo visto che hai tantissime deliziose ricette nel blog! Vogliamo presentarti il sito Ricercadiricette.it, dove gli utenti possono cercare tra oltre 230000 ricette che appartengono a siti web e blog in italiano. Abbiamo anche creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti. Puoi anche aggiungere il tuo blog all’elenco! Noi indicizziamo le tue ricette e gli utenti le potranno trovare usando il nostro motore di ricerca. E tutto su Ricercadiricette.it è gratuito!
Ricercadiricette.it ha diversi siti fratelli in Svezia, Spagna, Francia, Stati Uniti e in tanti altri paesi. Vuoi diventare un membro di questa grande famiglia?
Restiamo a tua disposizione!
Andreu
Ricercadiricette.it