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lunedì 2 dicembre 2013
TORTA KINDER DELICE
INGREDIENTI
3 uova
200 g di zucchero
125 g di burro
150 ml di latte
190 g di farina
40 g di cacao
16 g di lievito per dolci
Per la farcia:
300 ml di panna di latte
1 stecca di vaniglia
50 g di zucchero a velo
Per la copertura.
300 g di cioccolato fondente
150 ml di panna di latte
Preparazione
In una terrina lavorate uova e zucchero. Aggiungete il latte ed il burro fuso.
Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati.
Mettete in uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di 24cm (io ho usato uno stampo rettangolare ma ho raddoppiato le dosi) e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
In un pentolino mettete la panna con la vaniglia (dopo averla incisa) e lo zucchero a velo.
Mescolate e lasciate riposare mezz’ora in frigo.
Filtrate la panna in modo da eliminare la vaniglia e montatela.
Tagliate a metà la torta e aggiungete la panna.
Coprite la torta e preparate la copertura.
Tritate il cioccolato. Fate scaldare la panna senza farla bollire, spegnete ed aggiungete il cioccolato.
Mescolate finchè non si sarà sciolto. Fate intiepidire e glassate la torta kinder delice
Mettete da parte un po’ di glassa, magari in una sac à poche, praticate un piccolo foro e fate le decorazioni. Mettete la torta in frigo e tiratela fuori una mezz’ora prima di tagliarla a fette.
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