dedicato esclusivamente alla cucina questo blog racchiude tutte le ricette che ho provato fino ad ora
mercoledì 30 novembre 2011
IL CASTAGNACCIO!!!!
Ingredienti:
300gr farina di castagne dolce
80gr uvetta
50gr pinoli
1/4 di litro di acqua
1/4 di litro di latte
3 cucchiai olio evo
sale
rosmarino
Mettere a bagno l'uvetta con un pò d'acqua tiepida.
Setacciare la farina con un pizzico di sale, stemperarla con il latte e l'acqua, versandone poco alla volta e mescolando con una frusta affinchè non si formino grumi. Aggiungere l'uvetta strizzata e i pinoli lasciandone un pò per la superficie.
Spenellate uno stampo con olio o rivestite con carta forno e spenellate comunque e versarvi la pastella ottenuta. Distribuite uvetta e pinoli rimasti e qualche ago di rosmarino a piacere.
Cuocere in forno a 180° per 30 min circa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
E' buonissimo..l'ho preparato l'altro giorno.
RispondiEliminaciao