dedicato esclusivamente alla cucina questo blog racchiude tutte le ricette che ho provato fino ad ora
venerdì 17 giugno 2011
CRESPELLE AI FUNGHI
Buongiorno a tutti!!!! Oggi vi propongo un piatto unico......... o secondo piatto........o come volete proporlo andrà sicuramente bene!
Semplice da fare e che potete preparare in anticipo, anzi le crespelle potete farle il giorno prima e tenerle in frigo.......
Ingredienti x 6 persone:
6 uova
1dl latte
50gr burro fuso
100gr farina
x la farcia:
200gr funghi champignon
60gr burro
1 cucchiaio farina
0,2dl latte
100gr gruviere
sale pepe
Preparate le crespelle: amalgamate tutti gli ingredienti e fate riposare qualche minuto la pastella.
Scaldate una padella antiaderente e passatela con un velo di burro o olio, versate un mestolo di pastella, ruotate bene la padella per distribuirla, fate cuocere e poi girate.
La prima , di solito non viene mai perfetta.........., ma vedrete che le altre verranno bene!!!
Tenete le vostre crespelle in caldo.
Per la farcia: saltate in padella i funghi tagliati a fettine con metà burro per 5 min., aggiungete la farina, salate e pepate. Poi aggiungete il latte e fate cuocere ancora per qualche min.
Imburrate una teglia, distribuite i funghi sulle crespelle e parte del formaggio gratuggiato, arrotolatele e adagiatele nella teglia. Cospargete con qualche fiocco di burro e il formaggio rimasto, passate in forno modalità grill per 5 min.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Squisita !
RispondiEliminaGoloso! i funghi nelle crespelle mi fanno impazzire
RispondiEliminaBuonissime le voglio provare!!!!
RispondiEliminaCaspiterina che meraviglia!! Da acquolina! Bravissima cara! Un bacione.
RispondiEliminaDevono avere un sapore delicato delizioso, ciao
RispondiEliminane mangerei un camion...
RispondiEliminaanna maria
Buonissime!!!
RispondiEliminastrepitoseeeeeeeeee
RispondiElimina